هـــلآ وغــلآ فــيـكـْ زآئِــرنــآ الــكــريــمْ حــيــآكـّ الله
فـــــيّ مُــنــتــدَيـــآتْ ♥ شـــمـــوخے♣ يـــمـــانـــــيـــهـے ♥ وسُــعــدآءَ جِــدآ
بِ تــوآجِــدُكـَ عـــلــىَ مُــنــتــدآنـــآ♣
ونــتــمــنــىَ إنْ كُـــنـــتْ تــجِــدُ فــيْ نــفــسَــكـَ الــرغـــبــهْ
بِ الـــمُــشــآركــهْ الــفــعــآلــهْ سَ نــكــونُ سُــعــدآءَ بِ وجــودُكـَ
بـــيــنــنــآ♠ وإنْ لــمْ تـــرغبَ بِ الــمُــشــآركــهْ فــــليسَ هُـــنـــآلكـَ دآعٍ
لِ الــتــســجــيــلْ ويــكــفــيــنــآ شــــرفَ مُـــــتــــآبــــعَــــتَـــكُـــمْ ♥
مـــــعَ تـــحـــيـــآتْ إدآرةْ الـــمُـــنـــتـــدىْ ♣ ♥ شـــــمـــوخے♣ يـــمــــانـــيــــهـے ♥




    الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج

    شاطر

    ♥ شـمـوخے♣ يـمـانـيـهـے ♥
    ♥مـؤَسِــسـةْ ♣ الـمــوقِـــعّ ♥
    ♥مـؤَسِــسـةْ ♣ الـمــوقِـــعّ ♥

    السآعه الآن :
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2051
    تاريخ التسجيل : 21/04/2012











    الموقع : http://4moo5.yemenforums.net/forum

    مميز الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج

    مُساهمة من طرف ♥ شـمـوخے♣ يـمـانـيـهـے ♥ في الثلاثاء أكتوبر 09, 2012 7:15 pm






    خبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج






    المقادير ..


    2 ½ كوب حمص معلب.


    1/4كوب بصل مقطع.


    1/4كوب كوسة مقشرة ومبشورة.


    2 ملعقة طعام عصير ليمون.


    بهارات(رشة

    فلفل احمر حار+1/2ملعقة طعام كمون بودرة

    +1/2ملعقة طعام كزبرة

    بودرة+1/2ملعقة صغيرة

    بيكربونات الصودا+1/2 ملعقة صغيرة ملح+رشة فلفل

    اسود).


    1/2كوب اعشاب مفرومة ومخلوطة (بقدونس +نعناع).


    6حبات خبز عربي حجم متوسط.


    خس مقطع قطع كبيرة.


    شرائح

    طماطم


    بصلة مقطعة شرائح.


    اوراق نعناع للتزيين


    زيت زيتون لدهن الصاج


    الصوص..


    3حبات خيار مقشر ومقطع الىمكعبات.


    2ملعقة صغيرة ملح.


    2 كوب زبادي.


    2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.


    2ملعقة طعام شبت مفروم.


    1ملعقة طعام

    تعناع مفروم.


    1ملعقة طعام زيت زيتون.


    1 ملعقة طعام عصير ليمون.


    اخلطي جميع مقادير الصوص حتى تمتزج جيدا .


    الطريقة ..


    اخلطي 1/2مقدار الحمص والبصل المقطع والعصير

    و4 ملاعق صغيرة ماء والكوسة والبهارات

    في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعم .


    ضعي الخليط في اناء .


    ضعي بقية الحمص في الخلاط واخلطي حتى

    يصبح المزيج كثيفا ثم ضعية

    على الخليط السابق


    ثم اضيفي الاعشاب


    اصنعي منها اقراص وضعيها على ورق شمع


    غطيها وادخليها الثلاجة لمدة 1/2ساعة


    ادهني مقلاة تيفال بالزيت الزيتون وسخنيها على النار متوسطة الحرارة


    ضعي الاقراص واتركيها حتى تحمر من الجهتين


    وعند التقديم احشي الخبز بالخس وشرائح الطماطم

    والبصل ثم ضعي الفلافل وزينيها بأوراق النعناع ثم ضعي

    عليها الصوص


    وبِ الهنآء والشفآء ~




    أنين وطن
    ♥ الإدآرهـْ الـ عَ ـآمـهْ لِ الـمُـنـتَـدَىْ ♥
    ♥ الإدآرهـْ الـ عَ ـآمـهْ لِ الـمُـنـتَـدَىْ  ♥

    السآعه الآن :
    المزاج : معصبه
    عدد المساهمات : 1008
    تاريخ التسجيل : 27/04/2012






    الموقع : خلفَ القمـ~ـر ...!

    مميز رد: الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج

    مُساهمة من طرف أنين وطن في الجمعة أكتوبر 19, 2012 11:18 am

    يمي يمي واالله جعت


    شكلها حلوو بس مش مقتنعه بالكووسا مدري كيف بتبقي خخخخ


    عوااااافي قلبي ويسلموو ادياااات ماننحرمش

    ♥ شـمـوخے♣ يـمـانـيـهـے ♥
    ♥مـؤَسِــسـةْ ♣ الـمــوقِـــعّ ♥
    ♥مـؤَسِــسـةْ ♣ الـمــوقِـــعّ ♥

    السآعه الآن :
    المزاج :
    عدد المساهمات : 2051
    تاريخ التسجيل : 21/04/2012











    الموقع : http://4moo5.yemenforums.net/forum

    مميز رد: الخبز العربي المحشي بالفلافل المحمرة على الصاج

    مُساهمة من طرف ♥ شـمـوخے♣ يـمـانـيـهـے ♥ في الجمعة أكتوبر 19, 2012 1:29 pm

    أنين وطن كتب:يمي يمي واالله جعت


    شكلها حلوو بس مش مقتنعه بالكووسا مدري كيف بتبقي خخخخ


    عوااااافي قلبي ويسلموو ادياااات ماننحرمش



    لآ والله طعمو حلو ولذيذ جربوه "

    يعآفي البك ويسلمو ع التوآجد قلبي

    ورود الجوري تهدىَ لكِ




      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء يناير 24, 2017 7:18 pm